92

Вновь загнан в угол,
Девяноста два градуса.
Смотрю игру кукол.
Играешь в ней? Радуйся.

Театральная пьянка:
Беззаботна гулянка,
Пропита землянка,
Опустелая склянка.

Помрачнела дворянка,
Опустив томно веки.
Теперь она нянькой
Проливает слез реки.

Исчерпала богатства
Морально, духовно,
И по пути бл*дства
Зашагала так ровно,

Словно путь этот создан
Для неё так давно,
Что выбор осознан,
И обречено

На провал, на страдания
Всё, что нажито ей.
И лишь воспоминания
Делают чуть живей.


Рецензии