В твой юбилей чудесный!!!

Цветок расцвёл сегодня,
Как ты во тьме ночной.
И я спешу Ирина отправить,
Привет волшебный свой.
И пожелать здоровья,
И мира и добра.
Пусть задуманные планы,
Сбываются у тебя всегда.
Живи на этом свете,
И радуй всех вокруг.
И помни что ты на этой планете,
Ты самый нужный и незаменимый друг.
Ты та кому поверят,
Ты та к кому придут.
Ты та кому ответят,
И руку подадут.
И в твой юбилей чудесный!!!
Хочу я пожелать
Не терять оптимизм,
И людей вдохновлять.
Очень многие годы, а может века.
Оставайся не обходимой и нужной всегда,
Ведь все очень любят и ценят тебя.
30.06.2020.


Рецензии