вот и Май

         Вот и Май!
Соловьи в саду запели,
Просыпается мой край,
Зазвенели  птичьи трели,
Наступил весенник,Май!
  Уж черемуха в цвету,
  Раздаёт свой аромат,
  Слышны песни на пруду,
  Легушиный звонкий гвалт.
Будоражит запах трав
Своей прелью,ароматом
И берёз кудрявых ряд
Вышел на опушку разом.
  Шум листвы, как говор леса,
  Лаской трогает мне уши,
  Я как буд-то даже весел,
  Рад все это разом слушать.
Я стою, смотрю округу
И улыбка на лице,
От того,что жить я буду
В этой  милой красоте.


Рецензии