Полюбил я ее

Полюбил я ее золотые косички,
И как машет она при встрече рукой,
И летом съедает ведёрко клубнички,
Умывшись холодной водицей речной.

И звонко хохочет с улыбкой она,
в родные объятия радостно льнёт.
Любит бродить все ночи без сна,
И пока желтый круг над нами встаёт.


Рецензии