Есть такая лавочка

Лето – это хорошо!
Лето детям нравится!
Даже если дождь прошёл,
радости прибавится!

Снова я гулять пойду
в шортах и панамочке.
И друзей своих найду
на знакомой лавочке.

В нужный день и в нужный час
собирается наш класс.
Нам без этого, друзья,
на каникулах нельзя.

Если в лес хотим пойти,
от неё ведут пути;
Кто и что кому сказал,
лишь ленивый не узнал.

Мамы, папы не страдают,
дети их не пропадают.
Лавка, - мама говорит, -
нагоняет аппетит.

И спасибо ей за это -
без неё, какое Лето?!
Чтоб семья была здорова,
мама всех кормить готова!

27.06.2020


Рецензии
ведь на лавочке всё лето лучше бяки-интернета

http://stihi.ru/2019/11/21/3228

Юрий Сафроненко   30.06.2020 11:28     Заявить о нарушении