Сплести слова из света

Сплести слова из света...
Построить звёздный мост!
Что нужно здесь поэту?
Хватило б только звёзд...

На этом небе синем -
что надо мной горит,
Зовёт неизъяснимо
и ввысь со мной летит!

И да'рит шёпот звёздный -
Хрустальный унисон
И никогда не поздно...
Да не прервётся
 Звёздный
            Сон!..


Рецензии