Будь со мной,

Будь со мной, будь со мной ближе,
Нисколечко не робей,
Пусть снова уносит крышу,
Спугнёт опять голубей ...

Пусть снова кричат вороны,
Не бойся их гвалт и шум,
Шумят колдовские кроны,
И всё опять наобум ...

Была ли она, была ли,
Та дерзкая - далеко,
И с нею мы зажигали,
Так было страстно, легко ...

А может и очень сложно,
Поэтому нет сейчас,
Вот той, без неё невозможно,
А с нею - погиб на раз ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2020u/


Рецензии