Мой воробышек

Мой маленький воробышек!
Мой сладкий! Мой родной!
Как скучно, одиноко мне,
Когда ты не со мной...

Все дни и ночи напролёт
Хочу я быть с тобой...
Как тяжело мне без тебя,
Воробышек ты мой...

Я знаю, что скучаешь ты,
Меня всё время ждёшь...
ЗвонИшь мне - в трубке голос твой:
"Когда ты, пап, придёшь?.."

Поверь, сынок, не просто мне -
Я без тебя - не я...
Ты знаешь, мой воробышек,
Как я люблю тебя...

Пройдут года - ты вырастешь,
Мой сын, большим - большим,
Но для меня останешься
Воробышком моим...


Рецензии