След в след

Одними путями - дорогами шли,
След в след друг за другом на землю пришли.
Они не хотели, не знали, не ждали,
Что встретят друг друга узнавши едва ли.
Две половины одной глубины,
Две частоты новой волны,
Две ярких вселенных,
Два сердца во мгле,
Два тихих вопроса в ночной тишине...
Одними путями - дорогами шли,
След в след на распутье - решали они,
Им быть ли навечно друг с другом вдвоём?
Иль вдруг им почудился утренний сон...


Рецензии
Интересное стихотворение))

Анастасия Борискина   02.12.2022 23:40     Заявить о нарушении