Строчкой в дневнике

Я влюбился так сильно без памяти,
И сжимал твою руку, глядя в глаза.
Но вот поругались, и такие упрямые...
Не хотели мириться, даже знав адреса.

Так упрямо, каждый не верил другому,
Лишь обидой плескаясь и коля словами.
Не пришли к пониманию даже простому,
Лишь друг за дружкой бежали кругами.

Как итог: не существует больше нас.
И я заслужил произошедшего вполне.
Мне остался лишь убогий каркас...
Но в последний раз подойди ты ко мне.

Обними меня крепче, развей все тревоги,
улыбнись напоследок, сожми руку в руке.
И пойдём мы отдельно по разной дороге,
Оставшись лишь строчкой в моем дневнике.


Рецензии