Кольцо

             КОЛЬЦО

                Emily K.

Твоей руки коснувшись нежно,
Вложу в неё агат с кольцом.
Сожми ладонь… Оно к надежде
На пальце будет письмецом.
Пусть сохранит тот день осенний,
Когда мы встретились… И где!
И том моих стихотворений.
Все, посвящённые тебе.

Кольцо с тобою будет столько,
Сколь ты захочешь, чтобы был
Союз сердечный и не только.
Храни его!... Что будет сил.

И пусть оно – не золотое,
Но лучезарен его свет.
В нём самое мне дорогое –
Тебе признанье и обет:
Любить тебя, сколь хватит силы.
Пусть не лишит её Господь!
Чтоб дольше ты его носила,
И чаще вспоминала б… Хоть!

30 июня 2020   

             


Рецензии