Я разбит, я реву как белуга

Я разбит, я реву как белуга,
Меня бросила девочка с юга.
Растоптала меня, как букашку
И украла мою рубашку.

Теперь носит ее как пижаму,
Мои слезы ей по барабану.
Нет ни радости, ни вдохновенья
Отменяю все выступления.

Стал неполным костюм концертный
Я пассивный стал и инертный,
И хочу чтоб она была рядом,
А рубашки другой не надо.

29 мая 2019


Рецензии