Снег лежит на Елочке

Снег лежит на Елочке -
греет ей иголочки.
Ведь мороз без снега -
плохо для побегов.
Снег их укрывает,
а весной растает.
В землю потекут ручьи,
и проснуться муравьи,
запорхают бабочки,
вырастут цветочки.
Хорошо будет у нас,
и у вас в садочке!

Иллюстрация: Авторское фото 


Рецензии