Я беспамятно влюблен

Я беспамятно влюблен в одну мадам,
В ее яркий взгляд, молодой души огонь.
И брожу средь улиц по ее следам,
Иду за ней, как самый верный конь.

Но она пройдет вперед и не заметит,
Я даже не страница в этой ее жизни.
Мне ведь явно большего не светит,
Я маленький абзац, и то не признан.


Рецензии