Отчаяние

На обочине ты остался,
Увлекшись красивой игрой.
И всё-таки ей не признался,
Что влюбился в свою ты роль.
Закрутила девчонка шальная
Тебя в танце форумских бурь.
И теперь ты рад подарить ей
Свой прекрасный земной поцелуй.
Только девочка та и не знает,
Что ты не играешь давно,
И по ночам ты скучаешь,
Мечтаешь сходить с ней в кино.
Ты ей подарил бы солнце.
Луну и тысячу звёзд.
Но Маша,увы, не наша,
Она из заоблачных грёз.
Живёт это чудо в Ницце
И круассан её Бог.
Хотели бы многие насладиться
Изящностью её слов.
Вот так неизбежно падение
Всем фантазиям наяву.
Интернетовские знакомства
Ведут в никуда по утру.


Рецензии