Пользуйся, милый, любимой моей

Пользуйся, милый, любимой моей.
Я для тебя разогрел, чуть не сжёг.
Оставить, обидеть её – не смей.
Сделай с ней то, что я сделать не смог:
Береги и храни.

Пользуйся, милый, несчастьем моим,
Лови все слова, летящие с губ.
Покажи ей Монако,Неаполь и Рим.
Построй дом, сделай сына, посади дуб.
Я посижу в тени.

5 мая 2019


Рецензии