Мы с тобою оба неправы

Мы с тобою оба неправы,
Твои взгляды полны отравы.
Мои взгляды заплыли жиром,
Мы не сможем снова закончить миром.
Еще месяца два я тебе буду сниться
И, бессилен взорваться, под рёбрами биться.
В каждой песне, что ты услышишь
Буду считывать смыслы.
Не друг к другу нас тянет, а в чёрные дыры.
И мы снова не сможем закончить миром.
Твои взгляды будут отравой полны.
Будут жирные пятна, как море, как волны. Как спящие волны.
И я буду просить мира. Мира! Мира? Мира.
Мне постылой, противной стала квартира.
Мне ломает спину матрас кровати, на которой с тобой мы спали когда-то.
Я прошу. Прошу тебя. Слушай!
Мне несносному подлецу и вруну
С тобой мира не надо.
Объяви войну.
Принеси войну.
Подари войну.

4 мая 2019


Рецензии