Ни за что я себе не прощу!

Ты рядом, а я грущу,
Ты возле, я ж просто маюсь.
И вроде бы ты отпускаешь,
А я улететь не пытаюсь!

Лишь сердце по воле болит,
Но долг и семья, вот условности.
А мне так хотелось летать,
Забыв о стыде и совести!

а мне так хотелось свободы,
Хотелось в крутом вираже
Разбить все оковы, колоды,
Но знаю, что поздно уже!

Мне так не хватало тепла,
Простого и нежного слова
Я  только ждала, всё ждала...
Носила кольцо, как оковы!

А жизнь вдруг прошла не заметно,
По воле уже не грущу...
Но за то,что сделать могла,-не посмела,
Ни за что я себе не прощу!!!

30.06.20г.


Рецензии