Не судьба...

Иногда наступаю я собственной песне на горло.
И упрямо мозги — не хотят, не хотят. не хотят…
Надоем зеркалам, примеряя наряды… Но гонор
Мне царапает душу, как сто бестолковых котят.

Ах, как рвется оно, мое глупое сердце на волю.
Валерьянки прими, полегчает. Не плачь и не вой…
Ни к чему засевать сорняками неспетое поле,
Дом стеклянный как дым. И не твой он, поверь же, не твой.


Рецензии
Есть полный смысл всё время уходить в себя, ибо только там хранится всё сокровенное...

Соломон Ягодкин   30.06.2020 15:31     Заявить о нарушении