ПоБЛП

Ты простой была, без извилин.
Становилось пресно,
Становилось тесно,
Покой был непосилен.

Ты была как ребенок, в то лето.
Задавала вопросы,
Оставляла засосы.
Жалко, не было пистолета,
Я тебе бы его подбросил.

3 мая 2019


Рецензии