Как поверить могла я!

В тёмно синем  лесу   я с любимым гуляла.
И как будто   в бреду  лишь о счастье мечтала.
Нам светила луна,  звёзды мило  мерцали,
Шелестела  листва, вздохи ветра ласкали.

Уводила тропа нас с тобою всё дальше.
Я ж была так слепа, что не видела фальши.
Ты меня не любил, поняла слишком поздно.
Только сердце разбил, обманув виртуозно.

Наступила пора и заря заалела,
Росной стала трава  , где-то иволга пела.
Заблестели глаза, соловья слышно трели
И катилась слеза, как весною капели.


Своё счастье нашла и ту ночь  позабыла.
Я  теперь поняла, что затмение было.
Что влюблённость  свою за любовь принимала.
До сих пор не пойму , ну зачем  доверяла?
июнь 2020г


Рецензии