Я предупреждал

Меня чуть было не забрали тучи.
Я кричал ей: "Слышишь?!".
Над тобой солнечные лучи.
Надо мной грозы, которые ты так ненавидишь.

Я предупреждал тебя по всем каналам связи,
Ты держала в курсе все свои личные дневники.
"Не тянет меня больше к тебе" -
Сказал я, стоя в сильном ливне, стоя в сверкающей грозе.


Рецензии