Как вкусна ты Принцесса Гита

Как вкусна ты “Принцесса Гита”,
Пришло время чинить корыто.
Будет белыми нитками сшито
И послужит ещё пару лет.
Нет вкуснее конфет, чем “Москвичка”,
Как любила их ты, моя птичка.
Но дописана эта страничка
И закончился фильм “Вавилон”,
Успокоился слон, он дома.
Разобрался с законом Ома
И что было ему незнакомо
Наконец-то решил изучить.
Начал кушать и пить, Тамара,
И оправился от удара,
И как прежде звенит гитара,
Пахнет осень костром и сеном.
Я один – поверженный демон.

2 мая 2019


Рецензии