Прошение

Полюби меня,
Я устал от вранья.
Стань моей семьёй,
Когда мы придём домой.
Я расскажу тебе сказки огня,
Я назову тебя завтра собой.

Я совсем один
И устал идти.
В огромной толпе
Разреши петь о тебе.
Как богиня с древних картин
Ты несла свет, зажатый в руке.

Мне не снились сны -
Я не знал, какая ты,
Но лишь ждал тебя
И писал тебе.
И вот час настал - я узнал черты,
Когда лишь в тебе я узнал себя.

Полюби меня!
Полюби!
И да будет так,
Как решишь – Аминь!

Август 2019г.


Рецензии