Пойми любовь тебя спасла

Она любила не в попад
Ждала любви всегда искала
Но получив смертельный яд
Искать вдруг сразу перестала

Закрыто сердце на засов
Любовь теперь в ней без ответна
Живет имеет даже кров
Но станет ли её жизнь светлой

Есть тот кто любит и любил
Он ждет всегда во всем ответа
За прошлое тебя простил
Все ждем мы наступленья лета

О неужели ты уйдешь
И не ответишь на признанье
Такой любви ты ненайдешь
Она сильна совсем как знанье

Пройдет мгновение как миг
Но за любовь есть в жизни плата
Ты у любви будь ученик
Здесь нет не выгоды не блата

И даже злобный сатана
Он сердцем нет не овладеет
Пойми любовь тебя спасла
Она нас ждет и не стареет

Оставь коварные грехи
Прими любовь и утешение
Прости ты ближнему долги
И прояви ты снисхождение

Когда Творец небес придет
Людей всех ждет тогда расплата
И что она нам принесет
Какая будет в жизни плата?

Да может сильно ты устал
И не оценишь ты мгновение
Бог есть любовь тебя он звал
А ты все пребыал в забвение

Пусть много непонятных слов
Не разобратся во вчерашнем дне
Но ты принять любовь теперь готов
И пусть она всегда живет в тебе


Рецензии