Где ты, моя Зина? Точная, как пуля

Где ты, моя Зина? Точная, как пуля,
Посчитать сумевшая краткий век любви.
По тебе скучает брат мой и мамуля,
Приползу к тебе, родная, только позови.

Где ты, моя Зина? Птица, рыба, кошка.
Чей портрет сегодня пишешь на окне?
Я не врал, я просто охамел немножко
И искал усердно истину в вине.

Знаешь, ли ты Зина, меня ночью будит
Твоё: “милый, милый”, сказанное в нос.
И я плачу, Зина, кто меня осудит?
Ведь никто не видит моих горьких слез.

Зина, это песня. Всего на три аккорда.
Я её сыграю и поверят все,
Что я плачу, Зина. А ты ходишь гордо
И меня динамишь, как Кармен Хосе.

Чтобы стало ясно, что всё это ложно,
Пропою я людям ещё один куплет:
Женщин с таким именем встретить очень сложно.
У меня вообще, блин, Зин знакомых нет.

23 апреля 2019


Рецензии