Гербарий

Я  к  гербарию  твоему
булавкой  приколота,
потому,  что  усердие  не  по  уму,
потому,  что  молчание  золото.

НесказАнное  в  мире
древнЕе  ливрей,
ты  уйдешь,  побренчав  на  лире,
только  не  запирай  дверей.

Оставь нараспашку-
там трава  за  крыльцом-
по  пояс, не  прищеми  ромашку,
со  мною  сорясь
с  искаженным  лицом.


Рецензии