задним числом все умны

Если б не числом,да задним,
а тогда...Когда? Тогда!
И обидно,и досадно,
но уже... рулю...звезда!
Пёсик лает,носит ветер,
светит желтая луна.
Вроде,мир на белом свете,
а в опасности страна.
------------------
что значит ... рулю??
Значит, что рулю конец пришел. Это значит, что данная ситуация накрылась женским ... органом, и извлечь что-то оттуда уже не представляется возможным. ... Пример-"Вчера отдохнул-... рулю",что означает как бы там ни было ярко (читай), ....28 июн. 2011 г.

(интернеты,интернеты...)


Рецензии