Наступит час

Наступит час, придет пора
Когда судьба нам вдруг подарит
Дни неземной чистой любви
Но вот когда...ни кто не знает

Наступит час - сквозь сотни лет
Зальётся светом твой мирок
И жизнь, закончив все дела,
Начнёт новый свой виток

Наступит час и миг любви!
Тебе захочется кричать!
Всё вдруг замрёт..и станет солнце..
Лишь стук сердец будет звучать

Он в унисон, чеканя ритм,
Раздается эхом в тишине.
Ты робко взглянешь ей в глаза
И раз!...и ты уже на дне

В её бескрайнем океане
Без шансов выжить и спастись
Но ты давно уже всё понял
Не надо...к верху не тянись

Ты всё отдал, что только можно
Всю душу, сердце и любовь
Всё что имел - пусть забирает
До капли ты отдашь всю кровь

Но ей не надо всех подарков
Ведь это всё дешёвый дым
Шепнёт она: - будь просто рядом...
Моим любимым и родным..


Рецензии