У девочки попка что груша

У девочки попка что груша,
Её встретил на улице Чехова,
Она прыг в такси и уехала.
Я стою. Я укушен.

Её мазда увозит в дали,
Там друзья, одногруппники. Вписка.
Будет кола, коньяк и диско.
Жаль меня не позвали.

Я б играл и цитировал Беккета,
Я бы в вечной любви поклялся.
Потом в ванной всю ночь целовался
И в стихах воспевал ее брекеты.

А на утро в полной маршрутке
(будет тошно, стыдно и худо)
Обещал бы, что больше не буду
Вытворять эти глупые шутки.

Я потом тебя вспомню едва ли,
Будет море обиды и фальши.
Уноси свою грушу подальше.
Хорошо, что меня не позвали.

16 апреля 2019


Рецензии