***

Любимый, мне все равно, тебе сколько годочков,
Ты же мой человек дорогой.
Я люблю тебя - в предложении точка.
Ты единственный, боже ты мой.

Твои глазки, улыбка, усишки -
Все мне к сердцу, ты счастье мое.
Говорят, про любовь пишут в книжках,
У меня это все налицо.

Но не веришь - твое это право,
В жизни много, видно, врали тебе.
Ты по миру искал себе пару,
И нашел - я тебе по судьбе.

Много общего в наших характерах,
Ты подумал - я тут же скажу,
Просто мы же с тобой одинаковы,
Одним словом, тебя я люблю.

Да, конечно, ходят мужчины,
Разнотипные, даже с машинами,
Только их почему-то не вижу,
Ты на свете один всех мне ближе.

Одного тебя только желаю,
Как картинка, образ родной.
И ни капли я не скрываю,
Что хочу для тебя быть одной.

Милый Вовка, ты мой золотой.


Рецензии