Успокой меня ночь, своей свежестью..

Успокой меня ночь, своей свежестью,
Лунный свет, надо мною зажги,
И укрыв тишиной, безмятежностью-
До зари по любви проведи..

В мои сны, ты приходишь рассветами,
Поцелуй мне любви подарить,
Но сердечко мается  встречами,
Не желая твой образ забыть.
30.06.20


Рецензии
Браво, Юрий!

Рэфэшая   05.07.2020 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю Рая, за столь искромётный РЦ!!!

Юрий Кочубей   05.07.2020 22:20   Заявить о нарушении