Мечты андроида 2019

На фотографии старой денёк погожий.
На тебе белый бант.
Досадно, что ты лишь кукла из кожи.
Досадно, что репликант.

Но проверяя тебя, зря мы время потратили.
Ты сказала: “Люблю. Навек”.
И зашкалили датчики, говорят показатели –
Ты больше, чем я человек.

9 апреля 2019


Рецензии