Причал

Печать твоего плеча
В знакомом дверном проеме.
Слова в голове звучат,
Но вот в чем вопрос: споём ли?

И нет никого родней
Обломка Луны за тучей.
А мы для неё - на дне
Земного благополучья.

И если придут печаль
С игрою воображенья,
Плеча твоего причал -
Виновник моих крушений...

Зарянка не даст уснуть,
Проспишь, так с тебя и спросят.
Встречай, как любовь, весну,
Как чувств охлажденье - осень...

Все тот же дверной проем,
Все та же строка из песни.
Мы снова с тобой вдвоём,
Но это не значит - вместе.

Ну, хватит. мой друг, не ной!
Ведь стоит объединиться -
И, глядь, результат - не ноль,
А целая единица!

18:20, Вырица, 14 июня, Новая Эра


Рецензии