Врачи были правы

Совет о здоровье прочитал.
В котором говорится о том.
Чтобы разных болей избежать.
Нужно чаще ходить босиком.

Это всё выдумки врачей.
Улыбнувшись мужик вслух сказал.
Обутым ходить мне как то верней.
И болью никогда не страдал.

Что он не прав был, убедился.
Буквально через несколько дней.
Мысленно даже извинился.
Напрасно во лжи обвинял врачей.

В ботинках в постели он лежал.
И от головной боли страдал.


Рецензии