последний отсчет

Ты готов танцевать всю ночь напролет.
Но уже включился последний отсчет.
Последняя собака, последний кот.
Последний облом и последний приход.

Последняя любовь и последний секс.
Последний порыв к перемене мест.
Последняя книга и последний обед.
Ты еще здесь, но тебя почти нет.

Последний твой ход — шах и сразу мат,
Невозможно сделать ни шагу назад.
Все что не сделало сильней, сейчас тебя убьет.
Раз-два-три-четыре, начинается отсчет.
Ты готов отправится в свой первый полет.


Рецензии
Последний отсчет - первый полет... символично.

Андрей Бокза   05.07.2020 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.