Не так уж мало

Пусть не поднялся я,но я и не упал
пусть не достиг всего,к чему стремился
утратив многое , себя не потерял
по краю бездны с ветром прокатившись

Меня ещё заводят, по сей день
вид стройных ног,вино и запах улиц
и вся эта затейливая хрень
что так бесстрашно творчеством зовУ я

И слава богу есть ещё друзья
пускай теперь мы видимся всё реже
у каждого свои дела, семья
друг другу интересны мы как прежде

Отбросив лирику и подводя итог
скажу,как на духУ ,подняв забрало
я жив,здоров и я не одинок
а этого ,не так уж мало.!


Рецензии