С Богом, мир мой

Вдохновение от- «Новый мир» (Сергей Чудов)
Благодарю, Сергея!
***
***  ***  ***  ***  ***
С Богом, мир мой.
Не одна, иду тропинкой...
Хоть, ступить одной
С Богом-без заминки.
***
Даже, с откровеньем
Двигаясь, одна...
С Богом, это зренье
В мире, и всегда.
***
Ну и отзовётся
Кто, навстречу ветру
Ну и остаётся
Вместе...неприметно.
***
И Любовь, что в жизни
Красота, Свобода...
С Богом и до тризны
Знаю-это бродом...
***
Любят, столько в мире!
Значит, не одна.
И сознанье-шире...
Ведь, Любви-река...
***
Посмотреть, в рассветы
Там живёт-Любовь...
И в закатах, встретишь...
Вывод есть-таков-
***
Есть, Надежда-значит
И Спасенье, есть.
И ношу я счастье...
Им, хочу я петь...
***
Сердцем и душой,
Чтоб, тепла-по полной...
Чтобы, быть-живой...
Бога, чтобы-помнить...
***
Отдавать-потребность.
Значит и живёшь...
Бога, то Заветом
И Любовь, ты-пьёшь...
***  ***  ***  *** ***

Слава Богу и за всё!
***...***...***...***

изображение из интернета
Спасибо!
***


Рецензии
Все хорошо и мудро написано Светик
http://youtu.be/FyIx1HpfDok

Антон Ткаченко-Абдразяков   07.08.2020 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!
Рада тебе!
У меня день рождения, стих есть-посвящение мне дочерью.
Приглашаю...
Обнимаю дружески...

Светлана Сёмина   08.08.2020 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.