Страсть

Два тела, жаждущих любви
Телесной, и необъяснимой...
Объятья рук в одно сплели
Дыханье страсти с жаром силы.
И замолчали все ветра,
Любуясь праздником стихии
Другой...  Из жара и огня
Вершат пожар  тела нагие.
И полыхает, как напалм
Страсть, извиваясь и волнуя,
В любви двух тел особый шарм,
И сладкий привкус поцелуя.
И громкий всплеск могучих рек,
Раскаты грома грозовые,
И табунов по полю бег,
И чёткость линий, как литые.
Два тела, жаждущих любви,
На зов природы отзываясь,
Прикрывши веками зрачки
Врата в земное открывают.


Рецензии