Ивану Макаревичу

Вот ведущий Вы прикольный,
Интересный и весёлый,
Да актёр же очень клёвый,
Особенно в " Идиоте",
Роль Ваша всегда в почёте,
Очень приятно видеть Вас,
Блаженство же это для глаз.
Вечно всех круто развлекаете,
Настроение поднимаете.
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Пусть будет в жизни класс,
А плохого чтоб не стало,
Оно не надоедало,
Пусть все мечты сбываются,
И цели достигаются,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими радости, смеха.


Рецензии