И в конце пути, если все же смогу дойти

И в конце пути, если все же смогу дойти,
Если слово дадут, я скажу, робея
(Пруст, на твой вопрос смог ответ найти),
Скажу: “Боже, спасибо за Моцарта
За Вольфганга Амадея”.

Ведь когда весна нас лишает сна,
Льют дожди стеной и лютуют зимы,
Давит нас печаль или жжет вина
Есть “Ah tutti contenti”
и все выносимо.

4 марта 2019


Рецензии