Тайна звезд

Он создал звезды,чтобы мы могли на них смотреть.
Созерцая лучшее в природе!
Они горят в кромешной мгле
На красоту темноты намекая.

И лишь в ночи, сред полей,
Где точно мгла сокрыта,
Взнесется свет беспечно
Как блик из-под листов.

А, они горят! Мерцают!
Как луч души, как луч добра!
Что ночью согреваю нас
Под звуки тайных слов.


Рецензии