Ссора

Обнули свои обиды,
Обнули мои печали.
Посмотри, какие виды,
Посмотри, какие дали.

А вокруг какая травка,
На неё давай-ка ляжем.
Я готов на две поправки,
А получится, три даже!

Бюллетень свой твёрже стали
Кину в щелку твоей урны,
Чтобы птицы повзлетали
От твоих оргазмов бурных!

А потом, обнявшись крепко
Будем думать мы о Боге,
Что достался нам от предков.
И целуя твои ноги,

Предложу стать моей Музой,
Свяжет пусть нас в жизни длинной
Брак, что может быть союзом
Только женщины с мужчиной!

... Не простила. Убежала,
Крикнув, что стихи убоги.
Целый час потом стояла,
Голосуя у дороги.


Рецензии