Старушка бродит за окном

Старушка бродит за окном
Собак едою угощает
Почти, как в сказке добрый гном
Детишек малых выручает

Они давно привыкли к ней
Ластятся, бегают, не лают
Собакам нет её милей
Они её хвостом ласкают

И вирус в след за ней плетётся
И тоже лижет руки ей
И всё ж старушка не сдаётся
Судьбе нерадостной своей


Рецензии