опять не пишешь

как одной и быть мне,
как ты и будет играть со мною,
я как кукла нарядная перед тобой.
все надоело не нужна я тебе уже.
а ты не думай, что не люблю тебя.
где белый конь ,  или алые паруса,
принц ты мой  любимый ненаглядный.


Рецензии