Славе Архипову 70! Поздравляем!

 

Хоть жизнь "своё берёт" быстрее,
Для нас всё меньше оставляя,
Нам нипочём, мы с Юбилеем
Сегодня  Славу поздравляем.

Полсотни лет назад судьба
Учёбой нас объединила,
Промчались годы службы и труда,
Но мы друг друга не забыли.

Всегда готовы дать совет
И крепкое плечо подставить,
Не ожидая благодарности в ответ,
А, главное, тепло поздравить.

Крепчайшего здоровья пожелать,
С друзьями интересного общения,
А хворей, неприятностей не знать,
И пребывать в прекрасном настроении.

И помнить: дорог ты для нас,
Как собственного сердца метроном,
Когда то курс от скуки спас
Волшебный твой аккордеон.

Бокалы дружно вверх взметнём,
Сопроводив хрустальным звоном,
За здравие до дна допьём
За брата нашего с аккордеоном.

Твои коллеги-однокурсники.
30 июня 2020 года.


Рецензии