Твой день рождения

(У моей музы сегодня день рождения.
Посвящается музе!)

Это твой день рождения!
Ты - волшебная фея!
А зелёные глазки -
Волшебство этой сказки!

Все мечты, чем ты грезишь,
Бог исполнит однажды!
По бульварам Парижа...
Будет всё, чего жаждешь!

Счастье - на твои плечи!
Пусть накроет, как шалью.
А горящие свечи
И цветы украшают

Этот день твой, волшебный.
Ты мила и красива,
За столом звон фужеров!
Будь весёлой, счастливой!


Рецензии