радость нового дня

Вы оторвите лист календаря.
Забудьте про вчерашние обиды.
И в новый день счастливыми  войдите.
А всё плохое отметите.

С собою радость принесите.
Улыбкой тех, кто рядом осветите.
С ума сходите, жить спешите.
И каждою минутой дорожите.
Любите, чувствуйте, живите.
Стихи прекрасные пишите!!!!!!


Рецензии