Вашингтонская станица

Вашингтонская станица,
принимает казаков,
Донских,Кубанских и Яикских,
фестиваль пройдет хоров.

рэп не нужен африкосам,
гей парады отменив,
посадили три березы,
Белый Дом озеленив.

нравятся казачьи песни,
пляски,сало,самогон,
Коктебельским и Кубанским,
похмелялись коньяком.

кто косячит,тому плётка,
кайфовал бдсм,
осетрина,икра,водка,
в Вашингтоне нет проблем.

суп станичный из арбузов,
с карасями пироги,
спел Америке Бутусов,
бакс,Ау,копи рубли...


Рецензии
Коротко,но прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   06.07.2020 17:54     Заявить о нарушении
благодарствую за отзыв

Дальли   08.07.2020 04:44   Заявить о нарушении