***

Совсем уж власть ума лишилась
И делает всё очень грязно
Чего страна наша добилась?
Из дома выходить опасно...

Чего добился Путин ваш
За годы все его правленья?
А он ведь предводитель наш,
Наставил только огражденья...

Настроил церкви, чтобы вас,
Держать на поводке у веры.
Ведь если горе вдруг у вас,
Какие примете вы меры?

Он государственных структур
Воздвиг не мало, уверяю.
Потом ушёл на перекур,
То, что ушёл - я одобряю.

Но вновь вернулся этот ***,
Продолжил убивать культуру,
Давай возьми расформируй
Свою хреновую фигуру...

Образованье на нуле,
Ведь он и там перестарался
Всех запугал своим ЕГЭ
Чтоб людь тупел и обсирался..

По телеку вообще шлак,
Всё федералы захватили
Устроили такой бардак,
И мультиков детей лишили...

И уж 6 лет, только о том,
Что ж там на Украине плохо...
В Европе, США дурдом
А что у нас страна засохла?

А на народ ему насрать.
И пофиг всем что с нами происходит
Ведь лучше обо всём молчать.
Тогда и время лучше ведь проходит

И агитацией своей,
Немало средств ваших потратив
Чтоб нас лишить уж всех корней,
Он конституцию поправит

Свобода слова - это липа
Я вам всё это докажу
Ведь стану мученником лихо
Как ваш Христос, висящий на кресту


Рецензии